Salada De Taco Musculoso

Salada De Taco Musculoso
A salada de Taco musculoso pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 24g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem molho de abacate robusto, alface americana, salsa verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Beefy Taco Dip, Sopa De Taco Musculoso, e Slow Cooker Beefy Taco Soup.

Instrucao

1
Cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha por 7 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra e seque com papel toalha; Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Refogue a cebola na frigideira revestida com spray de cozinha 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Devolva a carne à frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o tempero fajita e 1/2 xícara de salsa verde. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos ou até aquecer completamente e o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
6
Cubra os dois lados de 1 tortilha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
7
Coloque a tortilha dentro de uma tigela segura para o forno de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
8
Coloque a tigela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
9
Asse a 350 por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire a tortilha da tigela; asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
11
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. Repita com as tortilhas restantes e spray de cozinha. (Você pode preparar 2 a 3 tigelas de cada vez no forno.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
12
Espalhe 1/4 xícara de feijão Pinto esmagado uniformemente sobre o fundo de cada concha de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
13
Polvilhe uniformemente com alface e mistura de carne. Cubra uniformemente com molho de abacate robusto.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
AlfaceAlface
MolhoMolho
CarneCarne
14
Sirva com salsa verde restante.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
15
Enfeite, se desejar.
16
* Feijões enlatados sem gordura podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
17
Nota: A Salsa verde, também chamada de salsa verde, pode ser encontrada no corredor de comida mexicana do supermercado.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista