Salada De Taco Musculoso

A salada de Taco musculoso pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 24g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $3.28 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem molho de abacate robusto, alface americana, salsa verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Beefy Taco Dip, Sopa De Taco Musculoso, e Slow Cooker Beefy Taco Soup.
Instrucao
Cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha por 7 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Escorra e seque com papel toalha; Reserve a carne.
Refogue a cebola na frigideira revestida com spray de cozinha 5 minutos.
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Devolva a carne à frigideira.
Adicione o tempero fajita e 1/2 xícara de salsa verde. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos ou até aquecer completamente e o líquido evaporar.
Cubra os dois lados de 1 tortilha com spray de cozinha.
Coloque a tortilha dentro de uma tigela segura para o forno de 7 polegadas.
Coloque a tigela em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Retire a tortilha da tigela; asse por mais 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. Repita com as tortilhas restantes e spray de cozinha. (Você pode preparar 2 a 3 tigelas de cada vez no forno.)
Espalhe 1/4 xícara de feijão Pinto esmagado uniformemente sobre o fundo de cada concha de tortilha.
Polvilhe uniformemente com alface e mistura de carne. Cubra uniformemente com molho de abacate robusto.
Sirva com salsa verde restante.
* Feijões enlatados sem gordura podem ser substituídos.
Nota: A Salsa verde, também chamada de salsa verde, pode ser encontrada no corredor de comida mexicana do supermercado.