Salada de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Tomate. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 4 pessoas e custa US $ 3,57 por porção . Uma porção contém 247 calorias , 8g de proteína e 19g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita da Foodnetwork requer azeitonas Kalamatan, tomates enlatados, cebola e vinagre de vinho tinto salgado. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peixe com Curry, Pepino, Água de Tomate e Salada de Tomate e Ervas , Peixe com Curry de Pepino, Água de Tomate e Tomate e Salada de Ervas e Salada de Feijão Verde e Tomate com Molho de Tomate Assado .
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione o alho, uma pitada de sal e vinagre. Misture lentamente o azeite.
Adicione os ingredientes restantes na tigela e misture delicadamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque em uma travessa grande.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o NV The Big Kahuna Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
![NV The Big Kahuna Chardonnay]()
NV The Big Kahuna Chardonnay
Deliciosa maçã verde e dança cítrica no palato com um final de acidez agradável e equilibrado.