Salada de tomate cereja com molho de noz-estragão

Salada de tomate cereja com molho de noz-estragão
Salada de tomate cereja com molho de noz-estragão é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Salada de tomate e abacate com garoa de estragão, Estragão! Molho para salada de mel Dijon e estragão, e Tomate Cereja E Salada De Soja Com Molho De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os tomates cereja, as nozes picadas e o estragão fresco, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Estragão FrescoEstragão Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista