Salada de tomate e amêndoa em purê
A salada de tomate e amêndoa puré é uma sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 59 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gengibre moído, óleo vegetal, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula, tomate e amêndoa, Tomate e salada de milho grelhado com vinagrete de amêndoa, e Salada de feijão verde, tomate e batata com pesto de amêndoa e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; processe até o chão. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 6 minutos ou até dourar.
Adicione a canela, o gengibre e o açafrão e mexa até ficar bem misturado.
Coloque os tomates em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione os tomates à frigideira; cozinhe, descoberto, até reduzir para 2 1/2 xícaras.
Adicione as amêndoas moídas; mexa até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura de tomate em uma camada fina sobre um prato de servir; polvilhe com salsa.