Salada de tomate e melancia
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Salada de tomate e melancia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 223 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, sementes de coentro, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Tomate Melancia, Salada De Melancia E Tomate, e Salada de tomate e melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os tomates, pepino, melancia, abacate e ervas. Em um moedor de especiarias, triture as sementes de coentro até obter um pó fino.
Adicione o coentro moído à mistura de tomate e misture delicadamente.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre balsâmico e o sal e a pimenta a gosto.
Despeje sobre a mistura de tomate e misture para revestir uniformemente. Prove e ajuste o tempero antes de servir.
Se você perguntasse a um grupo de sommeliers qual variedade de vinho branco eles costumam recomendar aos hóspedes em seus restaurantes, a maioria responderia a Riesling, uma das maiores uvas de vinho do mundo. Rieslings podem variar em estilo, mas todos são delicados, ácidos e frutados (muitas vezes degustação de damasco e pêssego). Procure um Riesling de estilo alemão da Califórnia que seja seco, leve e ligeiramente doce para servir com esta salada, como o Navarro de Anderson Valley ou um Esterlina de Mendocino.
Reimpresso com permissão de Pintxos: pequenas placas na tradição basca por Gerald Hirigoyen com Lisa Weiss, copyright © 200
Fotografia copyright © 2009 por Maren Caruso. Publicado pela Ten Speed Press.