Salada de tomate e pimenta assada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Salada de tomate e pimenta assada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, manjericão, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de tomate com queijo de cabra e pimenta assada, Kamut, Bacon e salada de tomate com pimenta vermelha assada, e Feijão de cera, pimenta assada e salada de tomate com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Grelhe 5 minutos de cada lado; reserve o tomate.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; retire e descarte as sementes.
Disponha os pimentões (corte os lados para baixo) e a cebola em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Grelhar, 5 polegadas de calor, 8 a 10 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados.
Retire os pimentões e grelhe a cebola por mais 3 minutos, se necessário.
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; corte em tiras finas.
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione legumes, jogando para revestir.