Salada de tomate empilhada com Tapenade de Azeitona Preta e molho de manjericão doce
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Salada de tomate empilhada com Tapenade de Azeitona Preta e molho de manjericão doce pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $5.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 778 calorias, 21g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mel, folhas de manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado, e Tapenade Verde De Azeitona, manjericão e amêndoa.
Instrucao
1
Coloque uma fatia de tomate em um prato e espalhe com um pouco da tapenade. Em seguida, coloque uma fatia da mussarela por cima, adicione algumas folhas de manjericão e termine com outra fatia de tomate. Você pode adicionar outra camada para tornar Napoleão o mais alto que desejar. Cubra com outra colher pequena da tapenade e regue o molho de manjericão doce sobre o tomate e ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2
Decore com um raminho de manjericão fresco e repita para fazer 4 a 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3
Combine azeitonas, alho, anchovas e pinhões em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Misture o vinagre, a mostarda Dijon e o mel em uma tigela média. Bata lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com Osso
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)