Salada De Tomate Gorgonzola
A salada de tomate Gorgonzola é uma sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 313 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, para 4 tomates jersey, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gorgonzola-Salada De Tomate, Sopa De Tomate Gorgonzola, e Sopa De Tomate Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates em fatias finas.
Escorra o excesso de líquido sobre uma pia ou tigela por vários minutos.
Misture o óleo e o vinagre, adicionando óleo ao vinagre em gotas para criar uma emulsão.
Misture os tomates e a alface com 3/4 de queijo. Cubra levemente a superfície das tigelas ou pratos com um pouco do molho.
Adicione o resto do molho aos legumes e queijo da salada. Misture novamente e divida a mistura de salada nos dois pratos.
Polvilhe as saladas com o restante do queijo.
Decore com croutons e pão italiano torrado.