Salada de tomate verde frito com molho de vinagrete balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente a salada de tomate verde frito com vinagrete balsâmico. Esta receita faz 4 porções com 700 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.88 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta moída, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomate verde frito e salada de caranguejo com vinagrete Sumac, Salada de tomate verde frito com molho de Chipotle, e Salada de tomate verde frito com molho de pimentão doce.
Instrucao
Para os tomates verdes fritos: Pré-aqueça o óleo de fritura a 350 graus F em uma panela de fundo pesado em fogo médio a médio-alto.
Em um prato raso, misture a fubá, a páprica, a pimenta caiena, o sal e a pimenta e bata. No segundo prato raso, adicione os ovos e, em um terceiro prato raso, adicione a farinha. Dragar as fatias de tomate na farinha, depois os ovos e depois o fubá temperado.
Adicione os tomates empanados ao óleo, em lotes, se necessário, e frite até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos.
Retire e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal e pimenta.
Bata o vinagre, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela.
Regue com o óleo até emulsionar.
Para montar a salada: em uma saladeira, adicione os verdes, queijo feta, amêndoas e pêssegos. Cubra com o molho vinagrete balsâmico e misture. Coloque a salada e cubra com tomates verdes fritos.