Salada de trigo mourisco e abóbora de Verão

A salada de trigo sarraceno e abóbora de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 551 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem nozes, salsa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Macarrão de trigo sarraceno com abóbora de Verão, tomate e ricota, Slaw de abóbora de verão com Fetan e trigo mourisco torrado, e Salada De Verão De Abacate De Trigo Sarraceno.
Instrucao
Leve o trigo sarraceno, a água e o sal para ferver em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 7 minutos; escorra e despeje em uma tigela. Leve à geladeira até esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque a abóbora, o grão de bico, as nozes e o queijo parmesão na tigela com o trigo sarraceno. Tempere com suco de limão, salsa, azeite, sal e pimenta. Mexa delicadamente até combinar uniformemente; sirva à temperatura ambiente.