Salada de trigo sarraceno quente com chalotas assadas, maçãs e Frisée
Salada de trigo sarraceno quente com chalotas assadas, maçãs e Frisée pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 516 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $2,7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de xerez, mostarda dijon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Frango assado com mostarda com salada de Frisée quente e alevinos e Bacon, Salada De Frisée, Maçãs E Parmesão, e Salada Radicchio com Frisee e maçãs.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione o trigo sarraceno, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 10 minutos. Reservar.
Misture chalotas e maçãs com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta e 1 colher de sopa. óleo, espalhe em uma assadeira e asse, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam douradas e mal macias e as chalotas estejam levemente caramelizadas, 12 a 15 minutos.
Misture as 4 colheres de sopa restantes. óleo, restante 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta, o vinagre, mostarda e mel em uma tigela grande.
Adicione o trigo mourisco reservado, maçãs quentes e chalotas, frise e salsa e misture delicadamente.
* Encontre no corredor internacional com os ingredientes do leste Europeu.