Salada de truta defumada, batata e Endive

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente truta defumada, batata e salada Endive. Esta receita faz 4 porções com 554 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura um. Para $8.25 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem truta, batata dedilhada, endive e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Endive e salada de toranja com truta defumada, Truta Defumada Em Lanças Endivas, e Endive lanças com truta defumada.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo, a mostarda e o suco de limão. Esmague a gema com um garfo e bata para combinar os ingredientes. Enquanto mexe constantemente, despeje o óleo muito lentamente para criar uma emulsão cremosa. Junte as raspas de limão, os picles de cornichon e metade das alcaparras. Tempere a gosto com sal e pimenta..
Enquanto isso, cubra as batatas em uma panela com água fria, tempere a água até que tenha gosto do mar e deixe ferver. Abaixe a água para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de dez minutos.
Combine as alcaparras restantes, batatas, trutas, endívias, chalotas e a maioria das ervas em uma tigela grande.
Adicione molho suficiente para revestir levemente os ingredientes (você pode ter um pouco de sobra). Tempere a gosto com sal e pimenta. Monte em pratos e sirva com as ervas restantes como guarnição.