Salada de truta defumada, batata e Endive

Salada de truta defumada, batata e Endive
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente truta defumada, batata e salada Endive. Esta receita faz 4 porções com 554 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura um. Para $8.25 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem truta, batata dedilhada, endive e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Endive e salada de toranja com truta defumada, Truta Defumada Em Lanças Endivas, e Endive lanças com truta defumada.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo, a mostarda e o suco de limão. Esmague a gema com um garfo e bata para combinar os ingredientes. Enquanto mexe constantemente, despeje o óleo muito lentamente para criar uma emulsão cremosa. Junte as raspas de limão, os picles de cornichon e metade das alcaparras. Tempere a gosto com sal e pimenta..
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
EmulsaoEmulsao
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enquanto isso, cubra as batatas em uma panela com água fria, tempere a água até que tenha gosto do mar e deixe ferver. Abaixe a água para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Dreno.
4
Combine as alcaparras restantes, batatas, trutas, endívias, chalotas e a maioria das ervas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione molho suficiente para revestir levemente os ingredientes (você pode ter um pouco de sobra). Tempere a gosto com sal e pimenta. Monte em pratos e sirva com as ervas restantes como guarnição.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista