Salada de truta defumada com abacate e toranja
Salada de truta defumada com abacate e toranja é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $2.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 202 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue rúcula, truta defumada, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada Endive e toranja com truta defumada, Salada de truta defumada com molho de abacate, e Salada de pepino-abacate com truta defumada.
Instrucao
Retire a pele da truta. Em uma assadeira com borda, esfregue a pele com azeite e asse por cerca de 10 minutos, até ficar crocante. Floco a truta em pedaços de 1 polegada.
Em uma tigela, bata 1/4 xícara de óleo com o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Usando uma faca afiada, descasque as toranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções na tigela.
Corte as seções em pedaços de 1 polegada.
Em uma tigela média, misture delicadamente os abacates com 2 colheres de sopa do molho. Em uma tigela grande, misture a rúcula, as endívias e a cebola roxa com 2 colheres de sopa do molho.
Adicione os pedaços de toranja, rabanetes fatiados e truta defumada e o molho restante e misture delicadamente.
Espalhe a salada em pratos. Quebre a pele da truta em fragmentos, espalhe sobre as saladas e sirva.