Salada de truta defumada e batata

Salada de truta defumada e batata pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 266 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme fraeche, mostarda granulada, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Truta defumada e salada de batata Nova, Salada De Batata Com Truta Defumada E Kipfler, e Truta defumada com chá quente com nova salada de batata e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as fatias de cebola em uma tigela com água gelada. Cubra as batatas com água em uma panela; adicione uma pitada de sal, cubra e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco;seque.
Enquanto isso, bata o creme fraeche, vinagre, azeite e mostarda em uma tigela grande para fazer um molho suave. Junte o endro.
Escorra a cebola, seque e adicione ao molho.
Adicione as batatas e o pepino, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.
Divida o agrião entre 4 pratos e adicione um pouco de salada de batata a cada um. Retire a truta com os dedos e espalhe por cima.
Sirva com pão pumpernickel e / ou beterraba em conserva, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos