Salada de truta defumada e batata

Salada de truta defumada e batata
Salada de truta defumada e batata pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 266 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme fraeche, mostarda granulada, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Truta defumada e salada de batata Nova, Salada De Batata Com Truta Defumada E Kipfler, e Truta defumada com chá quente com nova salada de batata e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as fatias de cebola em uma tigela com água gelada. Cubra as batatas com água em uma panela; adicione uma pitada de sal, cubra e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e deixe esfriar um pouco;seque.
3
Enquanto isso, bata o creme fraeche, vinagre, azeite e mostarda em uma tigela grande para fazer um molho suave. Junte o endro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Escorra a cebola, seque e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as batatas e o pepino, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Divida o agrião entre 4 pratos e adicione um pouco de salada de batata a cada um. Retire a truta com os dedos e espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
TrutaTruta
7
Sirva com pão pumpernickel e / ou beterraba em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
8
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista