Salada de uva da babá

Salada de uva da babá
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? A salada de uva da babá pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 294 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cream cheese, açúcar, uvas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Nanny's Veggie Dip, Almôndegas suecas da babá, e Purê de batatas Parmesão da babá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as nozes em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa até que as nozes estejam torradas e perfumadas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e despeje em uma tigela à prova de calor; mexa para evitar que as nozes cozinhem demais.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata o açúcar, o cream cheese e o extrato de baunilha junto com uma batedeira elétrica em uma tigela até ficar homogêneo. Dobre em nozes e uvas. Mexa delicadamente até que as uvas estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
UvaUva
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista