Salada De Vegetais Crus

Salada De Vegetais Crus
Salada de vegetais crus é um hor d'oeuvre que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue bacon, sal, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tidbit Salada De Vegetais Crus Com Sementes Torradas, Salada de raízes cruas de ' Joy of Kosher, e Salada de legumes crua da primavera com queijo de cabra.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra o bacon em um prato forrado com papel toalha; crumble.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Misture brócolis, couve-flor, aipo, ervilhas e cranberries em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ArandoArando
BrocolosBrocolos
AipoAipo
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata a maionese, o queijo parmesão, o açúcar, a cebola, o vinagre e o sal numa tigela.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MaioneseMaionese
VinagreVinagre
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje o molho sobre a salada; adicione nozes e bacon e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
SecoSeco

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde4
Revista