Salada de verduras amargas com Croutons de massa fermentada e vinagrete de tomate quente
Salada de verduras amargas com Croutons de massa fermentada e vinagrete de tomate quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 9 e custa 99 centavos por porção. Vá até a loja e pegue alho em pó, vinagre balsâmico, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salada de acelga murcha com Croutons de Polenta e vinagrete de tomate cereja quente, Salada quente de erva-doce e amarga, e Salada quente de figos grelhados, uvas e verduras amargas.
Instrucao
Para preparar croutons, arrume os cubos de pão em uma assadeira. Cubra levemente os cubos de pão com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com pimenta limão e alho em pó; misture para revestir.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante, mexendo uma vez.
Para preparar salada, misture rúcula, radicchio e escarola em uma tigela grande.
Para preparar o vinagrete, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione chalotas e alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o vinagre, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta-do-Reino. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Regue o vinagrete quente sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
Coloque 1 xícara de salada em cada um dos 9 pratos de salada; cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de chá de queijo. Divida os croutons uniformemente entre as saladas.