Salada de verduras misturadas com abóbora com vinagrete de bordo

Salada de verduras misturadas com abóbora com vinagrete de bordo
Salada de verduras misturadas com abóbora com vinagrete de bordo é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Uma mistura de sal, abóbora, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Salada de verduras misturadas com maçãs, cenouras, nozes doces e Parmesão coberto com vinagrete de mostarda de bordo, Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos, e Salada de verduras mistas com vinagrete de mel e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque pumpkinseeds em uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Cozinhe 5 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a abóbora e cozinhe por 8 minutos ou até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
6
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o tomilho, jogando para combinar. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Misture o vinagre, o óleo, a calda, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Regue sobre verduras de salada; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
10
Adicione abóbora e pumpkinseeds; misture.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista