Salada de verão de morango é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, açúcar, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Verão Morango, Salada De Morango De Verão, e Salada de Verão Com Molho De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture a romaine, morangos, aipo e cebola. Em uma tigela pequena, bata o molho de óleo, açúcar, vinagre, sal, pimenta e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Uvas Vermelhas Sem Sementes
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa