Salada doce de milho e tomate com coentro fresco

Salada doce de milho e tomate com coentro fresco
Milho doce e salada de tomate com coentro fresco é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 142 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho, tomate ameixa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada Doce De Milho E Tomate Com Coentro Fresco, Salada Doce De Milho E Tomate Com Coentro Fresco, e Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o milho em panela grande com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra; arrefecer até à temperatura ambiente.
3
Corte os grãos de milho das espigas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
4
Transfira o milho para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes restantes; misture. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Deixe repousar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente.)

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista