Salada Edamame com pedaços de bife crocantes

Salada Edamame com pedaços de bife crocantes
Salada Edamame com pedaços de bife crocantes é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de edamame, mostarda dijon, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Bife Grelhado Com Edamame E Coentro, Os pedaços desagradáveis: orelhas de porco fritas crocantes, e Os pedaços desagradáveis: Rabo de porco frito crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe edamame de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do óleo de gergelim) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione edamame, tomate, pepino e cebola; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Aqueça uma frigideira média de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o bife, o sal e a pimenta, jogando para revestir o bife.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione a mistura de bife à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar bem e ficar crocante, mexendo sempre. Colher 1 1/2 xícaras de mistura edamame em cada um dos 4 pratos; cubra uniformemente com bife.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista