Salada em conserva de cenoura e Daikon
Cenoura e Daikon salada em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 1 e custos 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 74 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, vinagre de arroz, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita Vietnamita De Cenoura Em Conserva E Daikon, Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino, e Sliders de Almôndega de frango asiático com cenoura Em Conserva e Daikon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta de cada cenoura em uma diagonal longa. Use um Benriner ou outro cortador de vegetais ou um ralador grosso para cortar as cenouras em tiras ou use uma faca para cortar em palitos de fósforo. Você deve ter aproximadamente 2 xícaras.
Coloque as cenouras em uma peneira grande e reserve.
Use o mesmo método para fazer tiras daikon. Você deve ter aproximadamente 2 xícaras.
Adicione as cenouras na peneira e misture bem com as mãos.
Polvilhe sobre o sal e misture.
Coloque sobre uma tigela ou na pia e deixe repousar por 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela não reativa, misture a água, o vinagre e o açúcar e deixe ferver.
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente. (Não cozinhe os legumes, banhe-os.)
Lave os legumes brevemente com água fria, depois aperte seco e transfira para uma tigela média.
Despeje sobre a mistura de vinagre e mexa delicadamente com uma colher de pau para garantir que todos os vegetais estejam bem umedecidos.
Deixe repousar por 1 hora antes de servir.
Para servir, levante a salada do banho de vinagre (Veja nota) e monte de forma atraente em um prato.