Salada Endive Quente

Salada Endive Quente
Salada Endive quente é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 237 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, azeite, uvas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Endive Quente, Salada De Endívia E Erva-Doce Quente, e Salada Endive embrulhada em Pancetta quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira ou a frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pincele endive em ambos os lados com óleo, tempere com sal e pimenta e grelhe até escurecer em torno das bordas e as endívias estão macias; cerca de 3 minutos de cada lado. Disponha endívias grelhadas no prato.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ChicoriaChicoria
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Polvilhe o endive com vinagre de vinho branco. Mantenha um dedo sobre a parte superior da garrafa para controlar o fluxo se a garrafa não tiver uma parte superior do jigger. Disponha pedaços de nozes e uvas ao redor do prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
ChicoriaChicoria
UvaUva
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista