Salada Falafel
A salada Falafel é uma livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 317 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida oriental middl. Se você tiver suco de limão, molho de tahine, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Salada Falafel.
Instrucao
Processe os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário. Forme a mistura em rissóis de 12 (2 polegadas) com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Rissóis de draga na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 6 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e rissóis.
Disponha alface, pepino, tomate e cebolinha em pratos. Porções superiores com rissóis falafel.
Regue cada porção com molho de tahine.