Salada Farro quente com rabanetes refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Farro quente com rabanetes refogados. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farro, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Salada Farro com feijão verde, rabanetes e queijo Feta, Feijão verde quente e salada Farro, e Farro quente e salada de feijão Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o farro e ferva em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Escorra e deixe esfriar em água corrente. Agite bem; transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez e pressionando para achatar, até ficar crocante, 6 minutos; transfira para um prato, deixando a gordura na frigideira.
Adicione os rabanetes, o vinagre e o mel à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até que os rabanetes fiquem crocantes e envidraçados, 10 minutos. Junte o suco de limão.
Raspe os rabanetes e vista-se no farro.
Adicione os corações de aipo, folhas de aipo e queijo de cabra. Crumble a pancetta na tigela e misture. Tempere com sal e pimenta e sirva.