Salada Farro quente com rabanetes refogados

Salada Farro quente com rabanetes refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Farro quente com rabanetes refogados. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farro, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Salada Farro com feijão verde, rabanetes e queijo Feta, Feijão verde quente e salada Farro, e Farro quente e salada de feijão Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o farro e ferva em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
3
Escorra e deixe esfriar em água corrente. Agite bem; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez e pressionando para achatar, até ficar crocante, 6 minutos; transfira para um prato, deixando a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os rabanetes, o vinagre e o mel à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até que os rabanetes fiquem crocantes e envidraçados, 10 minutos. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Raspe os rabanetes e vista-se no farro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
FarroFarro
8
Adicione os corações de aipo, folhas de aipo e queijo de cabra. Crumble a pancetta na tigela e misture. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(24 Contagens)(24 Contagens)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista