Salada Festiva De Peru De Outono

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A salada festiva de peru pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 229 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Se você tem cranberries, raspas de laranja, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Festiva Do Lado Da Queda, Salada de peru assado com molho de sementes de papoula de bordo, e Festivo Rojo Turquia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os cranberries, suco de laranja, raspas de laranja e açúcar em uma panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que quase todo o líquido esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque os cajus na assadeira preparada. Asse em forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos.
Misture o peru em uma tigela grande com o aipo, maionese, compota de maçã, sal, sálvia, tomilho e pimenta até misturar uniformemente. Dobre a mistura de cranberry. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.