Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A salada festiva de peru pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 229 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Se você tem cranberries, raspas de laranja, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Festiva Do Lado Da Queda, Salada de peru assado com molho de sementes de papoula de bordo, e Festivo Rojo Turquia.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os cranberries, suco de laranja, raspas de laranja e açúcar em uma panela. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que quase todo o líquido esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Coloque os cajus na assadeira preparada. Asse em forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caju
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire e deixe esfriar.
6
Misture o peru em uma tigela grande com o aipo, maionese, compota de maçã, sal, sálvia, tomilho e pimenta até misturar uniformemente. Dobre a mistura de cranberry. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão