Salada Feta Grega

Salada Feta Grega
A receita da salada grega de Feta está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 7. Este prato tem 141 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pepinos, queijo feta natural desmorona, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Feta Grega, Salada de abobrinha grega com queijo feta esfarelado, e Salada grega com queijo feta frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o curativo; jogue para revestir.
3
Cubra com queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose7
Pontuação De Saúde6
Revista