Salada Gelatina Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Gelatina De Abacaxi. Esta receita faz 16 porções com 221 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, farinha, gelatina de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Gelatina Cranberry-Abacaxi, Framboesa Abacaxi Gelatina Salada, e Salada De Gelatina Cranberry-Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando suco. Dissolva a gelatina em água; adicione abacaxi.
Despeje em um 13-in. x 9-em. prato; frio até quase definido, cerca de 45 minutos.
Em uma tigela, bata o cream cheese e bata a cobertura até ficar homogêneo. Espalhe cuidadosamente sobre a gelatina; leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, o suco de limão, a água, a farinha, as gemas e o suco de abacaxi reservado; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Fresco. Espalhe cuidadosamente sobre a camada de cream cheese. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.