Salada Italiana Da Bacia Da Pizza
Salada de pizza italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 75 centavos por porção. Este prato tem 115 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de cogumelos, queijo mussarela, massa de pizza assada pronta para uso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Saladeira Italiana, Pizza de churrasco: Elvis Pizza (Restaurante italiano da Coletta's), e Tigela De Pão De Ovo Italiano.
Instrucao
Asse a crosta de pizza conforme indicado na embalagem.
Pincele com 1/3 xícara de molho; corte em 6 fatias.
Misture as verduras com os tomates em uma tigela grande.
Adicione o molho restante; misture levemente. Colher sobre fatias de pizza.
Cubra com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto