Salada Italiana Da Bacia Da Pizza

Salada Italiana Da Bacia Da Pizza
Salada de pizza italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 75 centavos por porção. Este prato tem 115 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de cogumelos, queijo mussarela, massa de pizza assada pronta para uso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Saladeira Italiana, Pizza de churrasco: Elvis Pizza (Restaurante italiano da Coletta's), e Tigela De Pão De Ovo Italiano.

Instrucao

1
Asse a crosta de pizza conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele com 1/3 xícara de molho; corte em 6 fatias.
3
Misture as verduras com os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o molho restante; misture levemente. Colher sobre fatias de pizza.
5
Cubra com os ingredientes restantes.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista