Salada Italiana Picante

Salada Italiana Picante
A Receita Salada italiana picante está pronta em aproximadamente 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 269 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, cebola, alface romana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 135 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Almôndegas Italianas Picantes, Picante Italiano Panini, e Pinwheels Italianos Picantes.

Instrucao

1
Em um recipiente médio com tampa, misture óleo de canola, vinagre de estragão, açúcar, tomilho, mostarda seca e alho. Cubra e agite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre EstragãoVinagre Estragão
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2
Coloque os corações de alcachofra na mistura, cubra e deixe marinar na geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3
Em uma tigela grande, misture alface, pimentão vermelho, cenoura, cebola roxa, azeitonas pretas, azeitonas verdes, pepino e queijo Romano. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a mistura de alcachofra e marinada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista