Salada Italiana Picante
A Receita Salada italiana picante está pronta em aproximadamente 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 269 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, cebola, alface romana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 135 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Almôndegas Italianas Picantes, Picante Italiano Panini, e Pinwheels Italianos Picantes.
Instrucao
Em um recipiente médio com tampa, misture óleo de canola, vinagre de estragão, açúcar, tomilho, mostarda seca e alho. Cubra e agite até ficar bem misturado.
Coloque os corações de alcachofra na mistura, cubra e deixe marinar na geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Em uma tigela grande, misture alface, pimentão vermelho, cenoura, cebola roxa, azeitonas pretas, azeitonas verdes, pepino e queijo Romano. Tempere com pimenta.
Despeje a mistura de alcachofra e marinada e misture para revestir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.