Salada marroquina de cenoura ralada e beterraba
Cenoura ralada marroquina e salada de beterraba é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 110 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de sal, folhas de hortelã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Salada De Beterraba Ralada, Salada de beterraba crua ralada com Jicama, abacate e laranja, e Salada De Cenoura Ralada Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as cenouras raladas em uma tigela de tamanho médio.
Coloque as beterrabas raladas em uma peneira e enxágue brevemente com água fria. Isso irá enxaguar um pouco do excesso de suco de beterraba que, de outra forma, pode colorir toda a salada de beterraba vermelha. Seque com uma toalha de papel.
Em seguida, adicione à tigela com as cenouras.
Adicione as passas. Mexa para combinar suavemente.
Faça o molho: em uma tigela pequena, misture a páprica, o cominho, a canela, o sal e a pimenta caiena. Em seguida, adicione o suco de limão e o mel e bata até ficar homogêneo.
Vista as cenouras e beterrabas, deixe descansar por uma hora:
Regue sobre as cenouras e beterrabas, em seguida, dobre suavemente até que as cenouras e beterrabas estejam levemente revestidas.
Deixe descansar por uma hora antes de servir, gelado ou à temperatura ambiente, para que o molho penetre nas cenouras e beterrabas.
Misture a hortelã fatiada antes de servir: logo antes de servir, misture algumas colheres de sopa de folhas de hortelã fresca fatiada.
Decore com hortelã fresca.