Salada marroquina de cenoura ralada e beterraba

Salada marroquina de cenoura ralada e beterraba
Cenoura ralada marroquina e salada de beterraba é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 110 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de sal, folhas de hortelã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Salada De Beterraba Ralada, Salada de beterraba crua ralada com Jicama, abacate e laranja, e Salada De Cenoura Ralada Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as cenouras raladas em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as beterrabas raladas em uma peneira e enxágue brevemente com água fria. Isso irá enxaguar um pouco do excesso de suco de beterraba que, de outra forma, pode colorir toda a salada de beterraba vermelha.  Seque com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Em seguida, adicione à tigela com as cenouras.  
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione as passas.  Mexa para combinar suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5
Faça o molho: em uma tigela pequena, misture a páprica, o cominho, a canela, o sal e a pimenta caiena. Em seguida, adicione o suco de limão e o mel e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Vista as cenouras e beterrabas, deixe descansar por uma hora: 
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Regue sobre as cenouras e beterrabas, em seguida, dobre suavemente até que as cenouras e beterrabas estejam levemente revestidas.  
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Deixe descansar por uma hora antes de servir, gelado ou à temperatura ambiente, para que o molho penetre nas cenouras e beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Misture a hortelã fatiada antes de servir: logo antes de servir, misture algumas colheres de sopa de folhas de hortelã fresca fatiada.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Decore com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista