Salada Melancia

Salada Melancia
Salada de melancia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. É perfeito para Verao. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, hortelã, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de melancia com vinagrete de melancia, Salada Melancia, e Salada Melancia.

Instrucao

1
Misture a cebola e o suco em uma tigela média; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione melancia, azeitonas, salsa e hortelã. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
OcasiaoVerão
Revista