Salada Mesclun com vinagrete de chalota

Salada Mesclun com vinagrete de chalota
A salada Mesclun com vinagrete de chalota é uma sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 92 calorias. Se você tem chalota, mesclun, vinagre de vinho tinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Mesclun com vinagrete de chalota, Salada da ilha com chalota-vinagrete de soja, e Salada Da Ilha Com Chalota-Vinagrete De Soja.

Instrucao

1
Misture a chalota, a mostarda e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar e tempere com sal e pimenta. Pouco antes de servir, misture verduras com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VerdeVerde
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista