Salada mexicana com tomate, cebola roxa e molho de abacate

Salada mexicana com tomate, cebola roxa e molho de abacate
A Receita Salada mexicana com tomate, cebola roxa e molho de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 5 minutos. Esta receita serve 10. Este prato lateral tem 102 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abacate, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada mexicana De Macarrão Com Molho Cremoso de abacate, Salada mexicana de Quinoa com molho cremoso de abacate # SundaySupper, e Salada mexicana picada com coentro cremoso limão iogurte grego molho de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Construa sua salada em uma travessa grande. Use alface bib como cama, depois coloque os tomates em camadas e espalhe as cebolas vermelhas ao redor da Travessa.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
2
Corte o abacate ao meio cortando longitudinalmente ao redor do poço. Separe as metades e retire o poço com uma colher e use a colher para colher o abacate de sua pele.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
3
Coloque o abacate em uma tigela de processador de alimentos e misture com suco de limão, cebola roxa picada, coentro, sal grosso e água. Moa até que a mistura de abacate esteja lisa e, em seguida, coloque o óleo no molho. Ajuste os temperos e despeje sobre a salada e sirva. O curativo pode ser armazenado 3 ou 4 dias em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista