Salada Mexicana Picada Com Pimentão Assado, Milho, Tomate E
Salada mexicana picada com pimentão assado, milho, tomate e pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato tem 151 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de coentro, semente de cominho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada picada italiana com pimentão, tomate e Giardiniera, Salada mediterrânea picada com tomate, pimentão, queijo Feta e manjericão, e Caçarola mexicana saudável com milho assado e pimentão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.