Salada Mexilhão

Salada Mexilhão
Salada de mexilhão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, corações de alcachofra marinados, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de mexilhão e Feijão-Do-Mar, Salada de Lula e mexilhão, e Salada De Mexilhão Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
2
Escorra bem.
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque lascas de madeira em brasas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque um rack de malha em um rack de grelha sobre brasas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque os mexilhões na grelha de malha; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Retire do fogo e descarte as cascas não abertas. Mexilhões frescos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
8
Retire a carne das cascas; descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Misture o vinagre, o óleo e a mostarda em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Adicione mexilhões, verduras e ingredientes restantes; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
VerdeVerde

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
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