Salada Mexilhão
Salada de mexilhão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, corações de alcachofra marinados, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de mexilhão e Feijão-Do-Mar, Salada de Lula e mexilhão, e Salada De Mexilhão Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos.
Coloque lascas de madeira em brasas.
Coloque um rack de malha em um rack de grelha sobre brasas.
Coloque os mexilhões na grelha de malha; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire do fogo e descarte as cascas não abertas. Mexilhões frescos.
Retire a carne das cascas; descarte as cascas.
Misture o vinagre, o óleo e a mostarda em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione mexilhões, verduras e ingredientes restantes; misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.