Salada Minestrone

Salada Minestrone
A receita da salada Minestrone pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 216 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aspargos, feijão, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Salada Minestrone, e Salada Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 12 onças fingerling ou batatas vermelhas do bebê em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nova Batata VermelhaNova Batata Vermelha
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Espalhe-os em uma assadeira para esfriar e corte as batatas em moedas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1 colher de chá de sal. Prepare uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
4
Adicione 8 onças de feijão verde, corte ao meio e 1 Libra de aspargos, aparado e cortado em pedaços de 1 polegada para que eles sejam do tamanho da massa que você está usando e escalde os vegetais até que estejam verdes brilhantes, 1 a 2 minutos. Retire os legumes da água quente com uma aranha ou uma peneira, lave-os com água fria e mergulhe-os na água gelada até esfriar completamente, depois escorra, seque e reserve.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
EspargoEspargo
AguaAgua
MassasMassas
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Adicione 1 Libra de gemelli ou tubetti (ou qualquer massa curta que você escolher) à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Massas CurtasMassas Curtas
GemelliGemelli
TubettiTubetti
AguaAgua
6
Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela grande para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture as batatas, aspargos, feijão verde, 1/2 xícara de pesto, um 15 1/2-onça pode feijão cannellini (drenado e enxaguado), um frasco de 6 onças pimentas assadas, cortadas em tiras e sal e pimenta a gosto. Se preparar antes do tempo, combine todos os ingredientes 1 a 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
EspargoEspargo
BatataBatata
PimentaPimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Reimpresso com permissão do que uma anfitriã deve fazer?: 313 ideias e inspirações para entretenimento sem esforço por Susan Spungen. Direitos autorais © 2013 por Susan Spungen. Publicado por Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista