Salada Minestrone
A receita da salada Minestrone pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 216 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aspargos, feijão, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Salada Minestrone, e Salada Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 12 onças fingerling ou batatas vermelhas do bebê em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 10 minutos.
Espalhe-os em uma assadeira para esfriar e corte as batatas em moedas de 1/2 de polegada.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1 colher de chá de sal. Prepare uma tigela de água gelada.
Adicione 8 onças de feijão verde, corte ao meio e 1 Libra de aspargos, aparado e cortado em pedaços de 1 polegada para que eles sejam do tamanho da massa que você está usando e escalde os vegetais até que estejam verdes brilhantes, 1 a 2 minutos. Retire os legumes da água quente com uma aranha ou uma peneira, lave-os com água fria e mergulhe-os na água gelada até esfriar completamente, depois escorra, seque e reserve.
Adicione 1 Libra de gemelli ou tubetti (ou qualquer massa curta que você escolher) à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela grande para esfriar um pouco.
Misture as batatas, aspargos, feijão verde, 1/2 xícara de pesto, um 15 1/2-onça pode feijão cannellini (drenado e enxaguado), um frasco de 6 onças pimentas assadas, cortadas em tiras e sal e pimenta a gosto. Se preparar antes do tempo, combine todos os ingredientes 1 a 2 horas antes de servir.
Reimpresso com permissão do que uma anfitriã deve fazer?: 313 ideias e inspirações para entretenimento sem esforço por Susan Spungen. Direitos autorais © 2013 por Susan Spungen. Publicado por Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto