Salada mista com vinagrete de alho e gengibre
Salada mista com vinagrete de alho e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem radicchio, pepino, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verdes misturados com vinagrete cremoso de Miso-gengibre, Verduras misturadas com vinagrete de alho e manjericão, e Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos.
Instrucao
Moa os primeiros 4 ingredientes em uma pasta com um almofariz e pilão.
Misture a mistura de alho, vinho, vinagre e óleo.
Deixe repousar 2 a 3 horas para misturar sabores.
Misture as verduras e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Regue com vinagrete; misture delicadamente.
Nota: para fazer molho para salada no liquidificador, processe os primeiros 6 ingredientes até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Ligue o liquidificador alto; adicione gradualmente o óleo em um fluxo lento e constante até misturar.