Salada Niçoise Quente

Salada Niçoise quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 651 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $8.59 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimentão, folhas de manjericão rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Quente, Grande Céu Niçoise Salada, e SALADA NIÇOISE.
Instrucao
Coloque o feijão em uma cesta de vapor e cozinhe no vapor mais de 1 polegada de água fervente até ficar crocante, 4 minutos; transfira para uma assadeira grande.
Aperte levemente os tomates e adicione à panela.
Adicione as azeitonas, o pimentão, as anchovas e o manjericão, misture com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Pincele os bifes de atum com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque o atum nos vegetais. Nestle 4 ramekins entre os vegetais e quebre um ovo em cada ramekin.
Regue os ovos com 1 colher de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta
Asse o atum, legumes e ovos no centro do forno por 15 minutos, até que o peixe seja um pouco raro no centro e as claras estejam colocadas, mas as gemas ainda estão escorrendo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o restante 1/4 xícara de óleo com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Regue o molho sobre os legumes e os bifes de atum.
Transfira para pratos e sirva imediatamente.