Salada Nicoise
A receita da Salada Nicoise pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção contém 473 calorias , 31g de proteína e 22g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 2,22 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre mostarda dijon, sal e pimenta kosher, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92% , o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salade Nicoise , Salade Niçoise e Salade Nicoise .
Instrucao
Em uma travessa grande, coloque a alface romana e cubra decorativamente com o restante dos ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Regue com vinagrete de limão e azeitona e sirva.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o suco de limão e o vinagre.
Regue com o azeite e bata para criar uma emulsão.
Adicione o tomilho, as azeitonas, o sal e a pimenta a gosto.
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos para casar com os sabores.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne são ótimas opções para Salada Nicoise. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O HdV Hyde Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 72 dólares por garrafa.
![HdV Hyde Vineyard Chardonnay]()
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
Aromas frescos florais, cítricos e pêssego branco no nariz abrem-se para um paladar sedoso oferecendo frutas de caroço intensas e brilhantes, pêra e mineralidade. O frescor excepcional é equilibrado por uma sensação na boca rica e profunda e mineral. Com beleza, classe e foco, este vinho apresenta excelente potencial de envelhecimento.