Salada Nicoise

Salada Nicoise
A receita da Salada Nicoise pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção contém 473 calorias , 31g de proteína e 22g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 2,22 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre mostarda dijon, sal e pimenta kosher, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92% , o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salade Nicoise , Salade Niçoise e Salade Nicoise .

Instrucao

1
Em uma travessa grande, coloque a alface romana e cubra decorativamente com o restante dos ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2
Regue com vinagrete de limão e azeitona e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o suco de limão e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Regue com o azeite e bata para criar uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
EmulsaoEmulsao
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o tomilho, as azeitonas, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos para casar com os sabores.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne são ótimas opções para Salada Nicoise. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O HdV Hyde Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 72 dólares por garrafa.
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
Aromas frescos florais, cítricos e pêssego branco no nariz abrem-se para um paladar sedoso oferecendo frutas de caroço intensas e brilhantes, pêra e mineralidade. O frescor excepcional é equilibrado por uma sensação na boca rica e profunda e mineral. Com beleza, classe e foco, este vinho apresenta excelente potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde57
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