Salada Niçoise Quente
A salada Niçoise quente pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 58 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão, anchovas planas, folhas de manjericão rasgadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada De Frango Quente, Salada Niçoise Quente, e Salada Niçoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma cesta de vapor e cozinhe por mais de 1 polegada de água fervente até ficar crocante, 4 minutos; transfira para uma assadeira grande.
Esprema levemente os tomates e adicione à panela.
Adicione as azeitonas, o pimentão, as anchovas e o manjericão, misture com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Pincele os bifes de atum com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque o atum nos legumes. Aninhe 4 ramekins entre os vegetais e quebre um ovo em cada ramekin.
Regue os ovos com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta
Asse o atum, legumes e ovos no centro do forno por 15 minutos, até que o peixe seja um pouco raro no centro e as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estão escorrendo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o restante 1/4 xícara de óleo com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Regue o molho sobre os legumes e os bifes de atum.
Transfira para pratos e sirva imediatamente.