Salada Paella Camarão
A Receita Salada de Paella de camarão pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 3 horas e 20 minutos. Esta receita faz 8 porções com 189 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de arroz, açafrão moído, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada Paella Camarão, Salada de cuscuz Paella com camarão, e Paella Camarão.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto molho e açafrão.
Misture o molho e a cúrcuma com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de arroz; misture levemente. Cobrir.
Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.