Salada Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado
Salada Panzanella de Inverno de três feijões com Tunan preservado é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 1062 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.68 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho raminho tomilho, anchova aioli, sal kosher, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada Panzanella de inverno com Toranja, erva-doce e abacate, Salada Panzanella Atum, e Salada Panzanella Atum.
Instrucao
1
Tunacarefulamente lavar e secar o bife de atum, bem como possible.In um pilão e pilão adicionam sal, tomilho, alho, sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha, anchovas e pimenta preta e 1 colher de sopa de azeite. MOA e misture bem os ingredientes para formar uma pasta. Esfregue esta pasta por todo o atum.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Pão Ralado, Alguns Punhados
Bife De Atum
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Tangerinas, Cada
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Adicione o atum a uma tigela funda. Cubra com 3-4 xícaras de azeite e leve à geladeira por várias horas durante a noite.No dia seguinte, transfira todos esses ingredientes, incluindo o atum, para uma panela de fundo pesado colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver na temperatura certa (não muito quente), as bolhas começarão a se formar ao longo das bordas da panela. Abaixe o fogo para manter essa temperatura e coloque a tampa. Escalde o atum nesta mistura cerca de 15-20 minutos, virando o peixe uma ou duas vezes para garantir um cozimento uniforme. Verifique o atum perfurando com a ponta de uma faca. Ainda deve ser rosa no centro, mas um pouco raro. Quando o atum estiver pronto, retire-o do óleo e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Reserve o óleo. Uma vez que o atum esfria completamente, devolvê-lo ao óleo e refridgerate 4 ou 5 horas ou até 3 dias.FEIJAO
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Tangerinas, Cada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Coloque o cranberry e o feijão branco em uma panela de molho, adicionando água suficiente para cobrir 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco
Nozes Do Bosque Do Sul
Amendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Adicione um pouco de sal e o tomilho fresco e deixe ferver. Desligue o fogo e deixe o feijão esfriar em seu líquido de cozimento. Estes podem ser cozidos à frente e mantidos à temperatura ambiente por algumas horas ou até 3 dias.Limpe e corte os feijões verdes, deixando-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Vagens
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Adicione-os a uma panela de água salgada em ebulição rápida. Cozinhe por 2-3 minutos. Mergulhe-os rapidamente em um banho de gelo para parar de cozinhar.Faça um vinagrete em uma tigela pequena com a chalota em cubos, o vinagre de vinho tinto e a colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Vinagreta
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Aqueça cerca de xícara do óleo de atum preservado até que comece a borbulhar, coe o óleo na tigela com o vinagre de vinho tinto e adicione pimenta-do-reino moída na hora, mexendo para emulsionar. Prove e adicione mais sal e vinagre a gosto.SALADToss os tomoates em um pouco de azeitona, sal e pimenta. Asse os tomotoes em uma assadeira forrada de pergaminho por 2 a 2 horas (dependendo do tamanho dos tomates) a 225 graus F. Eles devem estar crocantes, mas ainda úmidos por dentro. Isso trará sua doçura, mesmo no inverno, quando os tomates não estão no seu melhor. Você pode pular isso se tiver tomates doces e suculentos no verão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Filés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De Milho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Tangerinas, Cada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo de atum preservado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
8
Adicione as fatias de dente de alho e quantos cubos de pão caberem em uma única camada (isso pode precisar ser feito em alguns lotes). Misture e brinde o pão até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pão Integral, Sem Casca
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione óleo de atum adicional conforme necessário (o pão vai encharcá-lo enquanto Torra).
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem Casca
Tangerinas, Cada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
10
Retire do fogo e coloque o pão em uma tigela grande. Isso pode ser feito até um ou dois dias à frente.Quando estiver pronto para servir, adicione as verduras lavadas à tigela com os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
Verde
Pão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Escorra o cranberry e o feijão branco e misture-os com o feijão verde e o vinagrete quente (reaquecimento e reemulsão, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Vagens
Vinagreta
Feijão Branco
Nozes Do Bosque Do Sul
12
Adicione estes, juntamente com a cereja assada quente ou tomates de uva para a tigela também. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Libra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
13
Despeje a salada bem misturada em uma travessa grande. Jogue as lascas de cebola na salada e cubra com o atum, quebrado em pedaços pequenos.