Salada Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado

Salada Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado
Salada Panzanella de Inverno de três feijões com Tunan preservado é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 1062 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.68 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho raminho tomilho, anchova aioli, sal kosher, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada Panzanella de inverno com Toranja, erva-doce e abacate, Salada Panzanella Atum, e Salada Panzanella Atum.

Instrucao

1
Tunacarefulamente lavar e secar o bife de atum, bem como possible.In um pilão e pilão adicionam sal, tomilho, alho, sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha, anchovas e pimenta preta e 1 colher de sopa de azeite. MOA e misture bem os ingredientes para formar uma pasta. Esfregue esta pasta por todo o atum.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Bife De AtumBife De Atum
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione o atum a uma tigela funda. Cubra com 3-4 xícaras de azeite e leve à geladeira por várias horas durante a noite.No dia seguinte, transfira todos esses ingredientes, incluindo o atum, para uma panela de fundo pesado colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver na temperatura certa (não muito quente), as bolhas começarão a se formar ao longo das bordas da panela. Abaixe o fogo para manter essa temperatura e coloque a tampa. Escalde o atum nesta mistura cerca de 15-20 minutos, virando o peixe uma ou duas vezes para garantir um cozimento uniforme. Verifique o atum perfurando com a ponta de uma faca. Ainda deve ser rosa no centro, mas um pouco raro. Quando o atum estiver pronto, retire-o do óleo e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Reserve o óleo. Uma vez que o atum esfria completamente, devolvê-lo ao óleo e refridgerate 4 ou 5 horas ou até 3 dias.FEIJAO
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Coloque o cranberry e o feijão branco em uma panela de molho, adicionando água suficiente para cobrir 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Adicione um pouco de sal e o tomilho fresco e deixe ferver. Desligue o fogo e deixe o feijão esfriar em seu líquido de cozimento. Estes podem ser cozidos à frente e mantidos à temperatura ambiente por algumas horas ou até 3 dias.Limpe e corte os feijões verdes, deixando-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
VagensVagens
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Adicione-os a uma panela de água salgada em ebulição rápida. Cozinhe por 2-3 minutos. Mergulhe-os rapidamente em um banho de gelo para parar de cozinhar.Faça um vinagrete em uma tigela pequena com a chalota em cubos, o vinagre de vinho tinto e a colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
VinagretaVinagreta
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Aqueça cerca de xícara do óleo de atum preservado até que comece a borbulhar, coe o óleo na tigela com o vinagre de vinho tinto e adicione pimenta-do-reino moída na hora, mexendo para emulsionar. Prove e adicione mais sal e vinagre a gosto.SALADToss os tomoates em um pouco de azeitona, sal e pimenta. Asse os tomotoes em uma assadeira forrada de pergaminho por 2 a 2 horas (dependendo do tamanho dos tomates) a 225 graus F. Eles devem estar crocantes, mas ainda úmidos por dentro. Isso trará sua doçura, mesmo no inverno, quando os tomates não estão no seu melhor. Você pode pular isso se tiver tomates doces e suculentos no verão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo de atum preservado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
8
Adicione as fatias de dente de alho e quantos cubos de pão caberem em uma única camada (isso pode precisar ser feito em alguns lotes). Misture e brinde o pão até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione óleo de atum adicional conforme necessário (o pão vai encharcá-lo enquanto Torra).
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
10
Retire do fogo e coloque o pão em uma tigela grande. Isso pode ser feito até um ou dois dias à frente.Quando estiver pronto para servir, adicione as verduras lavadas à tigela com os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
VerdeVerde
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Escorra o cranberry e o feijão branco e misture-os com o feijão verde e o vinagrete quente (reaquecimento e reemulsão, se necessário).
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VinagretaVinagreta
Feijão BrancoFeijão Branco
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
12
Adicione estes, juntamente com a cereja assada quente ou tomates de uva para a tigela também. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
13
Despeje a salada bem misturada em uma travessa grande. Jogue as lascas de cebola na salada e cubra com o atum, quebrado em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
14
Sirva com aioli opcional ao lado.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli

Ingredientes

454Queijo Cheddar ou Monterey Jackbife de atum (1 ½ polegada de espessura)bife de atum (1 ½ polegada de espessura)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasà ‰ uma empresa que atua no mercado de produtos e servià § os.à ‰ uma empresa que atua no mercado de produtos e servià § os.5filetes anchovas filetes anchovasfiletes anchovas filetes anchovas1baguette francesa ligeiramente obsoleta, cortada em cubos de 1 polegada ligeiramente obsoleta baguette francesa, cortada em cubos de 1 polegadabaguette francesa ligeiramente obsoleta, cortada em cubos de 1 polegada ligeiramente obsoleta baguette francesa, cortada em cubos de 1 polegada11 libra de abobrinha,pimenta pretapimenta preta425Queijo Cheddar ou Monterey Jackcranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguado (15oz) pode cranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguadocranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguado (15oz) pode cranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguado11 libra de abobrinha,pimenta vermelha esmagada (a gosto)pimenta vermelha esmagada (a gosto)454Queijo Cheddar ou Monterey Jackfeijão verde frescofeijão verde fresco11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho2cravoalho em fatias finasalho em fatias finas4cravoalho, descascado e picadoalho, descascado e picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate cereja ou uvatomate cereja ou uva425Queijo Cheddar ou Monterey Jackgrandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguados (15 oz) podem grandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguadosgrandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguados (15 oz) podem grandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguados1monteverdes amargos (como dente-de-leão, mostarda ou radicchio)verdes amargos (como dente-de-leão, mostarda ou radicchio)11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaso óleo de atum reservadoo óleo de atum reservado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramais do óleo de atum reservado, mais mais, se necessáriomais do óleo de atum reservado, mais mais, se necessário7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite, ou mais, se necessário, mais uma colher de sopaazeite, ou mais, se necessário, mais uma colher de sopa1pequenocebola roxa, cortada em lascas cebola roxa pequena, cortada em lascascebola roxa, cortada em lascas cebola roxa pequena, cortada em lascas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne42 colheres de sopa. orégano seco2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário42 colheres de sopa. orégano secosal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto1( beringelas)chalota média chalotachalota média chalota1ramotomilho fresco raminho tomilho frescotomilho fresco raminho tomilho fresco
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista