Salada Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado

Salada Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado
Salada Panzanella de Inverno de três feijões com Tunan preservado é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 1062 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.68 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho raminho tomilho, anchova aioli, sal kosher, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada Panzanella de inverno com Toranja, erva-doce e abacate, Salada Panzanella Atum, e Salada Panzanella Atum.

Instrucao

1
Tunacarefulamente lavar e secar o bife de atum, bem como possible.In um pilão e pilão adicionam sal, tomilho, alho, sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha, anchovas e pimenta preta e 1 colher de sopa de azeite. MOA e misture bem os ingredientes para formar uma pasta. Esfregue esta pasta por todo o atum.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Bife De AtumBife De Atum
AnchovaAnchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione o atum a uma tigela funda. Cubra com 3-4 xícaras de azeite e leve à geladeira por várias horas durante a noite.No dia seguinte, transfira todos esses ingredientes, incluindo o atum, para uma panela de fundo pesado colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver na temperatura certa (não muito quente), as bolhas começarão a se formar ao longo das bordas da panela. Abaixe o fogo para manter essa temperatura e coloque a tampa. Escalde o atum nesta mistura cerca de 15-20 minutos, virando o peixe uma ou duas vezes para garantir um cozimento uniforme. Verifique o atum perfurando com a ponta de uma faca. Ainda deve ser rosa no centro, mas um pouco raro. Quando o atum estiver pronto, retire-o do óleo e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Reserve o óleo. Uma vez que o atum esfria completamente, devolvê-lo ao óleo e refridgerate 4 ou 5 horas ou até 3 dias.FEIJAO
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Coloque o cranberry e o feijão branco em uma panela de molho, adicionando água suficiente para cobrir 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione um pouco de sal e o tomilho fresco e deixe ferver. Desligue o fogo e deixe o feijão esfriar em seu líquido de cozimento. Estes podem ser cozidos à frente e mantidos à temperatura ambiente por algumas horas ou até 3 dias.Limpe e corte os feijões verdes, deixando-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
VagensVagens
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione-os a uma panela de água salgada em ebulição rápida. Cozinhe por 2-3 minutos. Mergulhe-os rapidamente em um banho de gelo para parar de cozinhar.Faça um vinagrete em uma tigela pequena com a chalota em cubos, o vinagre de vinho tinto e a colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
VinagretaVinagreta
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Aqueça cerca de xícara do óleo de atum preservado até que comece a borbulhar, coe o óleo na tigela com o vinagre de vinho tinto e adicione pimenta-do-reino moída na hora, mexendo para emulsionar. Prove e adicione mais sal e vinagre a gosto.SALADToss os tomoates em um pouco de azeitona, sal e pimenta. Asse os tomotoes em uma assadeira forrada de pergaminho por 2 a 2 horas (dependendo do tamanho dos tomates) a 225 graus F. Eles devem estar crocantes, mas ainda úmidos por dentro. Isso trará sua doçura, mesmo no inverno, quando os tomates não estão no seu melhor. Você pode pular isso se tiver tomates doces e suculentos no verão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo de atum preservado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Creme DesnatadoCreme Desnatado
8
Adicione as fatias de dente de alho e quantos cubos de pão caberem em uma única camada (isso pode precisar ser feito em alguns lotes). Misture e brinde o pão até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Água AdicionalÁgua Adicional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione óleo de atum adicional conforme necessário (o pão vai encharcá-lo enquanto Torra).
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Creme DesnatadoCreme Desnatado
10
Retire do fogo e coloque o pão em uma tigela grande. Isso pode ser feito até um ou dois dias à frente.Quando estiver pronto para servir, adicione as verduras lavadas à tigela com os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
Escorra o cranberry e o feijão branco e misture-os com o feijão verde e o vinagrete quente (reaquecimento e reemulsão, se necessário).
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VinagretaVinagreta
Feijão BrancoFeijão Branco
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
12
Adicione estes, juntamente com a cereja assada quente ou tomates de uva para a tigela também. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Despeje a salada bem misturada em uma travessa grande. Jogue as lascas de cebola na salada e cubra com o atum, quebrado em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
14
Sirva com aioli opcional ao lado.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)bife de atum (1 ½ polegada de espessura)bife de atum (1 ½ polegada de espessura)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasà ‰ uma empresa que atua no mercado de produtos e servià § os.à ‰ uma empresa que atua no mercado de produtos e servià § os.5filetes anchovas filetes anchovasfiletes anchovas filetes anchovas1baguette francesa ligeiramente obsoleta, cortada em cubos de 1 polegada ligeiramente obsoleta baguette francesa, cortada em cubos de 1 polegadabaguette francesa ligeiramente obsoleta, cortada em cubos de 1 polegada ligeiramente obsoleta baguette francesa, cortada em cubos de 1 polegada11 libra de abobrinha,pimenta pretapimenta preta425Nozes do tipo que você quiser (picadas)cranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguado (15oz) pode cranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguadocranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguado (15oz) pode cranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguado11 libra de abobrinha,pimenta vermelha esmagada (a gosto)pimenta vermelha esmagada (a gosto)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão verde frescofeijão verde fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho2cravoalho em fatias finasalho em fatias finas4cravoalho, descascado e picadoalho, descascado e picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate cereja ou uvatomate cereja ou uva425Nozes do tipo que você quiser (picadas)grandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguados (15 oz) podem grandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguadosgrandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguados (15 oz) podem grandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguados1monteverdes amargos (como dente-de-leão, mostarda ou radicchio)verdes amargos (como dente-de-leão, mostarda ou radicchio)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaso óleo de atum reservadoo óleo de atum reservado2(inverno)mais do óleo de atum reservado, mais mais, se necessáriomais do óleo de atum reservado, mais mais, se necessário7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite, ou mais, se necessário, mais uma colher de sopaazeite, ou mais, se necessário, mais uma colher de sopa1pequenocebola roxa, cortada em lascas cebola roxa pequena, cortada em lascascebola roxa, cortada em lascas cebola roxa pequena, cortada em lascas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4Ruibarbo picado fresco ou congelado(tubo grande)(tubo grande)4Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto1( beringelas)chalota média chalotachalota média chalota1ramotomilho fresco raminho tomilho frescotomilho fresco raminho tomilho fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista