Salada Picada
Salada picada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 206 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, pimenta, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), Salada Picada, e Salada Picada Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela de 5 a 6 quartos, depois cozinhe ervilhas de olhos pretos, parcialmente cobertas, até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Enquanto as ervilhas estão cozinhando, corte a abobrinha e a erva-doce em dados de 1/4 de polegada.
Misture as cebolinhas, o endro, o vinagre, o suco de limão, a mostarda, a pimenta, a pimenta caiena e 1 1/2 colheres de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Adicione abobrinha e erva-doce ao molho.
Quando as ervilhas estiverem macias, transfira com uma escumadeira para uma peneira sobre uma tigela grande, reservando água de cozimento na panela e deixe esfriar um pouco as ervilhas e adicione à salada.
Retorne a água para ferver e adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de sal, depois cozinhe o milho e o edamame, descoberto, até ficar macio, 6 a 7 minutos.
Transfira para a peneira para esfriar um pouco, adicione à salada e mexa para combinar. Salada fresca completamente e sirva gelada ou à temperatura ambiente.