Salada Picada

Salada Picada
Salada picada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 206 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, pimenta, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), Salada Picada, e Salada Picada Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela de 5 a 6 quartos, depois cozinhe ervilhas de olhos pretos, parcialmente cobertas, até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto as ervilhas estão cozinhando, corte a abobrinha e a erva-doce em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
FunchoFuncho
ErvilhaErvilha
3
Misture as cebolinhas, o endro, o vinagre, o suco de limão, a mostarda, a pimenta, a pimenta caiena e 1 1/2 colheres de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CebolaCebola
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione abobrinha e erva-doce ao molho.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
FunchoFuncho
6
Quando as ervilhas estiverem macias, transfira com uma escumadeira para uma peneira sobre uma tigela grande, reservando água de cozimento na panela e deixe esfriar um pouco as ervilhas e adicione à salada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
7
Retorne a água para ferver e adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de sal, depois cozinhe o milho e o edamame, descoberto, até ficar macio, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AguaAgua
MilhoMilho
SalSal
8
Transfira para a peneira para esfriar um pouco, adicione à salada e mexa para combinar. Salada fresca completamente e sirva gelada ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista