Salada picada com cobertura de atum-para-ir
Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 365 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, pepinos, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Picada Com Cobertura De Atum To-Go, Salada Picada Com Atum, e Salada mediterrânea picada com atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho em um recipiente selável de 3 xícaras; cubra com os ingredientes restantes. Cubra com tampa.
Leve à geladeira até ficar pronto para embalar em um saco de almoço isolado.
Agite o recipiente para revestir a salada com molho antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.