Salada picada: Inverno, Primavera, Verão e Outono

Salada picada: Inverno, Primavera, Verão e Outono
Salada picada: Inverno, Primavera, Verão e outono é um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 44g de gordura, e um total de 530 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue amêndoas, monterey jack, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada picada de Inverno, Primavera, Verão e Outono, salada de Inverno picada, e Salada de couve picada de Inverno.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o suco de limão e a mostarda no liquidificador. Misture para combinar. Em seguida, com a máquina funcionando, regue cerca de ½ xícara de óleo. Depois de emulsionar e ficar muito cremoso, desligue a máquina e despeje a mistura em uma jarra grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o restante 1 xícara de óleo e todo o orégano. Prenda a tampa e agite para combinar. Tempere com sal e pimenta. Agite novamente antes de servir. Haverá mais vinagrete do que você precisa para esta receita. O extra pode ser armazenado coberto e refrigerado até 2 semanas.Coloque uma frigideira de ferro fundido limpa e seca em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite os dois lados das fatias de chouriço até dourar bem (cerca de 2 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e escorra-os em um prato forrado com papel toalha. Uma vez resfriado, corte-os em fragmentos de tamanho igual. Conjunto aside.To monte a salada misture todos os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione cerca de ½ xícara (mais ou menos a gosto) do vinagrete preparado e misture delicadamente. Vire a mistura em um prato grande. Cubra com as fatias de chouriço frito. Tempere com mais pimenta preta.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista