Salada Potsticker
A Salada Potsticker requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 373 calorias , 13g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,09 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios . Se você tiver milho bebê, amendoim torrado, macarrão com ovo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 52% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Dragão - Salada de Cuscuz de Verão , Salada de Atum Ahi Grelhado e Molho de Salada Japonês .
Instrucao
Cozinhe o macarrão com ovo em uma panela grande com água fervente por 5 a 7 minutos ou até ficar al dente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe os potstickers até dourar, virando uma ou duas vezes.
Adicione a água à panela, reduza o fogo, tampe e cozinhe por mais 3 minutos ou até que o líquido evapore. Enxágue com água fria para esfriar, escorra e corte ao meio.
Em uma tigela grande, misture as castanhas-d'água, o milho bebê, a cenoura, os cogumelos, o molho de amendoim, o macarrão e os potstickers. Refrigere por 1 hora. Misture com amendoim antes de servir.