Salada preta de lentilha e cuscuz

Salada preta de lentilha e cuscuz
A salada de lentilha preta e cuscuz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, salsa, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada preta de lentilha e cuscuz, Salada De Lentilha E Cuscuz, e Salada mediterrânea de cuscuz e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as lentilhas com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
2
Coloque as lentilhas e 4 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Leve o restante 1 xícara de água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
6
Combine lentilhas, cuscuz, restante 1/2 colher de chá de sal, tomate e ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
TomateTomate
LentilhaLentilha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista