Salada Quente De Atum E Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada quente de Tunan e feijão. Esta receita faz 4 porções com 565 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raminhos de tomilho, azeite, feijão cranberry e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Food52 tem 16 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Atum ahi grelhado com Salada De Feijão Branco Quente, Salada De Atum Quente Niçoise, e Atum com pepino quente e salada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o atum em uma panela, grande o suficiente para segurá-lo (veja a apresentação de slides). Coloque o tomilho e o alho nas laterais.
Despeje o azeite e viva o atum para que um pouco de óleo se espalhe por baixo dele. Você quer que o atum seja 1/2 a 2/3 coberto. Tempere com sal.
Coloque a panela em fogo médio baixo (se o fogão for BTU-rific, pode ser necessário mantê-lo baixo). Poach suavemente o atum, spooning óleo quente por cima como ele vai e girando o atum uma vez. Você quer cozinhá-lo até que ainda esteja rosa por dentro, mas cozido.
Remova para uma tábua de corte. Salve o delicioso óleo.
Corte as batatas e corte o feijão verde pela metade (se forem grandes; mantenha-os inteiros se pequenos). Divida as batatas, feijão verde e feijão cranberry entre 4 pratos. Use os dedos para puxar o atum em pedaços pequenos e arrume sobre os vegetais. Coloque o óleo de caça furtiva reservado sobre a salada.
Polvilhe uma colher de chá de vinagre sobre cada salada. Tempere com sal e pimenta do reino moída grosseiramente.
Nota: Se estiver usando feijão cranberry seco, mergulhe o feijão durante a noite.
Dreno. Cubra com água fria, deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 60 a 90 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.